• 1
您的位置:首页 >党务公开>党务公开>详细内容
党务公开

国资系统抓党风廉政建设在行动

来源: 发布时间:2017-09-14 浏览次数: 【字体:

国资系统抓党风廉政建设在行动

近日,区委按照紧紧围绕“四个方面”战略布局坚持党要管党,全面从严治党的要求,改革完善派驻纪检机构领导体制和工作机制,聚焦党风廉政建设和反腐败工作中心任务,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。区国资系统认真落实区委区纪委的工作布署立即开展行动,在区纪检机构派驻工作会后,区国资中心即召开工作会。

会上区纪委派驻纪检组长张海同志就国资系统2017年纪检工作要点和当前主要工作进行了安排布署强调要通过不断加强学习,完善管理制度,突出责任担当,运用“四种形态”加强监督执纪问责,从严从快整治侵害群众利益的不正之风,持而不息地抓党风廉政建设。区国资国企负责人表示全体干部职工全面深入开展学习教育,提高思想认识,要做到纪检工作同业务工作同布置同落实,更要清醒认识到国资国企是社会关注的焦点,人员多且构复杂,党风廉政建设工作任务重,因此必须采取切实有效措施,针对国资国企工作实际,逐一排查存在的风险点,找准点,建立全和完善各类制度办法,“盯住人,看住事,管住权。”按照纪检组的工作要求扎实工作,抓实抓好党风廉政建设和反腐败工作。

【打印正文】