• 1
您的位置:首页 >党务公开>国企党建>详细内容
国企党建

鑫发建设集团公司传达学习党的十九大精神

来源: 发布时间:2017-12-04 浏览次数:454 次 【字体:

鑫发建设集团公司传达学习党的十九大精神


11月3日,鑫发集团公司召开传达学习党的十九大精神会议。会上,公司董事长蒋远方同志传达学习了党的十九大报告主要精神、中央纪委工作报告主要精神、中国共产党章程修正案主要精神、习近平总书记参加代表团讨论时的重要讲话精神、党的十八届七中全会和十九届一中全会主要精神,并对集团公司学习宣传贯彻落实十九大精神作了安排部署:一、集团公司要把学习好宣传好贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,精心组织,深入学习,全面深刻领悟十九大精神实质。二、集团公司党员干部要以强烈的忧患意识、使命意识和责任意识,把学习宣传贯彻十九大精神和当前重点工作结合起来,把十九大报告提出的战略部署转化为各自的工作任务,积极推进集团公司改革重组、转型发展工作,不断开创公司新局面。


【打印正文】