• 1
您的位置:首页 >党务公开>国企党建>详细内容
国企党建

鑫发集团开展党风廉政建设谈话活动

来源: 发布时间:2018-01-29 浏览次数: 【字体:

  鑫发集团开展党风廉政建设谈话活动

为全面落实党风廉政建设“一岗双责”,切实推进实行党风廉政建设责任制,以“深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,净化政治生态,实现弊革风清,纠正“四风”,12月22日,鑫发集团董事长蒋远方主持召开二级班子及全体党员会议,进行集体党风廉政谈话。会上,蒋远方同志传达学习了《大足区关于党风廉政建设警示教育暂行办法》的通知(大足纪委[2017]56号)文件精神以及“一岗双责”内容,对贯彻落实中央八项规定精神的二十个提醒事项和重庆市八严禁十二不准反腐倡廉工作再次进行了强调。并结合公司情况,提出了三点要求:在思想上要提高认识,筑牢防腐意识;在制度上要加强建设,完善制度;在行动上重点查处生产单位,做到不敢腐,不干涉,不产生经济往来。


【打印正文】