• 1
您的位置:首页 >党务公开>国企党建>详细内容
国企党建

大足兴农担保公司落实全面从严治党

来源: 发布时间:2018-02-26 浏览次数: 【字体:

大足兴农担保公司落实全面从严治党

大足兴农担保公司自成立以来,坚定不移地按照党和政府的引导,坚持把党建工作与日常工作结合,使公司在党的领导下稳步发展。

一是提高政治站位,严格遵守党的政治纪律和政治规矩。公司极其重视员工政治素养的提升,通过建立常态化培训机制等一系列措施,不断强化员工政治素养,规范工作作风,坚持纪在法前,建设一支作风清廉、敢于担当、无私奉献的担保团队,在公司上下形成风清气正的良好氛围。

二是落实管党治党责任,为公司持续健康发展提供坚强领导保障。公司不断深入贯彻落实“党要管党、从严治党”的精神,以班子落实主要责任为抓手,开展民主生活会与组织生活会,全面摆查和整改存在问题,突出班子龙头作用。

三是坚持标本兼治,继续把全面从严治党引向深入。以开展各项教育活动为契机,严明政治纪律和政治规矩,提升“四个意识”,严肃党内政治生活,不断强化理想信念教育和思想道德建设,引导班子成员和公司党员、员工以正确的世界观立身、以正确的权力观用权、以正确的事业观做事,永远保持朝气蓬勃的革命意志和奋斗精神,从而汇聚盘活“三权”资源、服务“三农”发展正能量。




【打印正文】