• 1
您的位置:首页 >国企风采>国企名录>详细内容
国企名录

重庆市大足区龙水湖实业有限责任公司

来源: 发布时间:2014-05-06 浏览次数: 【字体:

重庆市大足区龙水湖实业有限责任公司简介

重庆市大足区龙水湖实业有限责任公司于2013130正式成立,是经重庆市大足区人民政府批准,具有独立法人资格的国有独资有限公司,公司注册资本2亿元人民币,实物资产包括国家和市级有关部门投资到我区风景名胜区形成并经同意和授权我区管理的国有资产;区政府投入到龙水湖景区的旅游方面国有资产或国有股权。公司纳入国资主管部门监管,委托重庆市大足龙水湖国际旅游度假区管理委会员履行日常监管职能。公司主要开展授权管理的国有资产经营和投资、融资;旅游项目的规划、设计和开发建设,景区基础设施建设,土地整治开发,房地产开发销售等工作。公司现有人员共20人,其中抽调人员2人,招聘人员18人。公司下设综合协调部、计划发展部、财务审计部、建设管理部四个部门,围绕年度目标开展工作。

重庆市大足区龙水湖实业有限责任公司

领导信息

姓名:陶李

职务:董事长、总经理

职责: 主持公司全面工作;负责公司财务、规划建设土地整治开发工作;分管公司财务审计部和建设管理部。

姓名:邓启明
职务:常务副总经理
职责:负责公司对外协调、接待招商工作;分管综合协调部。

姓名:彭吴霜

职务:总经理助理

职责:负责公司项目前期融资工作;分管计划发展部。

姓名:石娟

职务:监事

职责:负责公司监察、审计、督查工作;协助董事长分管财务审计部。

重庆市大足区龙水湖实业有限责任公司

内设机构


部门名称:综合协调部
部门职责:负责日常事务、文秘、文电处理、信息综合、新闻发布、档案、机要、保密、接待等工作。负责相关会议筹备和会务工作;负责起草公司工作部署、计划和总结;负责起草和审核公司的决定以及领导的指示、批示;协助领导处理重要事项;负责综合协调工作;
负责人:张静

电话:64386873

部门名称:财务审计部
部门职责:负责公司资产的调查、登记、处置等资产管理工作和公司财务、统计、审计及下属企业财务报表编制汇总、编写财务年报等。
负责人:刘顺蓉

电话:64386872


部门名称:计划发展部
部门职责:负责制订公司计划,负责公司投融资、资产重组和出让、招商引资、旅游开发资金平衡、参股控股项目的研究、项目管理、项目规划设计、房地产开发销售等,负责信息开发和中介服务等。
负责人:喻刚强

电话:64386798

部门名称:建设管理部

部门职责:负责公司土地储备和整治开发,负责公司旅游地产和旅游项目开发建设,负责基础设施开发建设等。

负责人:李璐

电话:64386862

【打印正文】