• 1
您的位置:首页 >国企风采>国企名录>详细内容
国企名录

重庆大足工业园区建设发展有限公司

来源: 发布时间:2014-05-06 浏览次数: 【字体:

重庆大足工业园区建设发展有限公司简介


我司成立于20021228200812月重新组建为重庆大足工业园区建设发展有限公司,隶属大足县国有资产经营管理集团有限公司的全资子公司,注册资本金2亿元。前身为大足县工业园区建设发展有限公司,按照《公司法》的规定实行独立核算,自负盈亏。公司经营范围为土地储备整治、房地产开发、基础设施建设。公司现有职工 57人,内设办公室、财务部、拆迁部、发展部等职能机构。

公司下辖重庆市大足天青石矿业公司、重庆市大足区公路建设总公司、重庆市创意产业投资开发有限公司,参股大足县恒祥新型建筑材料有限责任公司。拥有标准化厂房6.6万平方米,5.5万平方米模具城,农民还房回购部分7.7万平方米,截止201412月底,公司总资产455997万元,负债172636万元,净资产283361万元,资产负债率37.85%

重庆大足工业园区建设发展有限公司领导信息

姓名:

职务:

职责:


重庆大足工业园区建设发展有限公司内设机构

部门名称:办公室
部门职责:负责公司重大决策的贯彻落实及各项工作的督查督办;负责组织、人事、考核及劳动工资管理工作;负责保密、文秘、档案、后勤等工作。
负责人:杨利华
电话:43526333


部门名称:财务部
部门职责:负责园区融资管理、财务预、决算的编制、财务管理、会计核算、会计报表、财务计划、财务分析、税务工作;负责园区财产物资、货币资金、债权债务的核算与管理。
负责人:蒋其友
电话:43644089


部门名称:拆迁部
部门职责:负责拆迁安置工作的总体协调,拆迁安置补偿资料审查,安置补偿费发放,配合有关镇拆迁安置工作组的工作;负责拟定土地储备年度计划;负责园区范围内的批次建设用地的审批;负责园区国有土地使用权出让、转让的招标、拍卖和公开挂牌交易,办理企业土地房屋产权证等工作。
负责人:康忠彪
电话:43624878


部门名称:工程部
部门职责:负责工程项目建设的前期手续的申报办理,提出市政配套基础设施的规划、布局、拆迁、新建方案和实施计划;负责组织实施工程建设项目的招标、管理、安全、成本控制、档案管理等;参与园区总体规划、公司储备用地规划、分区域规划、控制性详规、修建性详规的编制与评审工作。
负责人:唐兴益
电话:43644819


部门名称:发展部
部门职责:负责制定公司的中、长期发展战略,年度经营计划的制定,市场分析和预测、投资项目的评估、选择与市场开发运营、项目营销策划;负责园区主要经济指标统计、园区资产管理、农民还房修建管理等工作。
负责人:杨利华
电话:43526333

【打印正文】