• 1
您的位置:首页 >国企风采>国企信息>详细内容
国企信息

大双公司召开2014年上半年总结大会

来源: 发布时间:2014-06-27 浏览次数: 【字体:

619上午,谢荣董事长组织召开了“2014年上半年工作总结和下半年工作计划”大会。会议由公司副总经理陈航同志主持,全体职工参加会议。

会上,全体参会职工分别汇报了上半年工作完成情况,提出目前工作中面临的困难及存在的问题,并对下半年的工作做计划。公司分管领导也对相关分管工作做了总结,最后,谢荣董事长客观总结了公司上半年的各项工作,指出了工作中存在的问题和不足。同时,他对下半年公司面临的融资压力、项目建设等进行了深入分析,提出了公司下半年工作的总体要求和具体措施。

为扎实做好下半年公司各项工作,谢荣董事长要求;一是要认真总结分析上半年工作的不足和问题,采取有力措施扎实推进公司下半年各项工作;二是要注重生产经营管理,强化措施,加快推进项目建设进度,严格把好质量关,突出安全生产这个重点,实现安全生产各项目标;三是要扎实做好项目工作。加快推进大双.品鉴房地产开发项目,力争在8月初正式动工建设;四是要加强对外协调,积极争取支持,确保完成融资2亿元的工作任务;五是要继续完善公司各项规章管理制度,确保公司各项工作规范有序运行。

【打印正文】