• 1
您的位置:首页 >国企风采>国企信息>详细内容
国企信息

中以农业股权投资基金公司成立

来源: 发布时间:2016-01-14 浏览次数:2750 次 【字体:

由区国资集团公司、重庆市产业引导基金英飞迪尼集团公司、宗申产业集团公司共同发起成立的中以农业股权投资基金公司于20151218日正式启动。

区国资集团公司总经理覃邦斌、重庆市产业引导基金董事长杨文利、宗申集团董事长左宗申、农业基金管理公司总经理尤启明在合作协议上签字;市金融办副主任袁卫、大足区区长周少政、市财政局农业处瞿波等领导出席启动仪式。区长周少政、重庆市产业引导基金董事长杨文利宗申集团董事长左宗申农业基金管理公司总经理尤启明为基金公司揭牌。

启动仪式上,还签定了基金首个投资项目“迈可丽儿跨境母婴电商”的意向协议。

区政府办、经信委、农委、商务局、龙水工业园区、投资局、金融办的相关领导和相关企业以及《重庆日报》、《重庆晨报》、《重庆商报》、新华社重庆分社、《大足日报》、大足电视台等媒体参加了启动仪式。

201711061715144453.jpg

【打印正文】