• 1
您的位置:首页 >国企风采>国企信息>详细内容
国企信息

鑫发集团开展“争做国企好网民.凝心聚力促改革”网络知识竞赛活动

来源: 发布时间:2018-09-25 浏览次数: 【字体:

鑫发集团开展“争做国企好网民.凝心聚力促改革”网络知识竞赛活动

 

为更好地贯彻落实《2018年度大足区区属国有企业争做国企好网民工程实施方案》(大足国资中心[ 2018]70号)精神,本月鑫发集团举办了“争做国企好网民.凝心聚力促改革”网络知识竞赛。共有11个部30余人参与竞赛。

网络知识竞赛的内容主要涉及网络安全管理体制、网络安全相关法律、法规、网络安全基础知识。答题以开卷考试形式进行,题型包括多项选择、单项选择、判断等多种类型,此次竞赛增强了司干部职工对《网络安全法》的认识和了解。

开展竞赛,旨在引导干部职工自觉践行网络文明行为规范;增强司干部职工的网络安全法制观念;提升干部职工的网络安全防范能力。


【打印正文】