• 1
您的位置:首页 >政务公开>国资动态>详细内容
国资动态

区国资中心全体干部职工认真观看十九大开幕式

来源: 发布时间:2017-10-25 浏览次数: 【字体:

区国资中心全体干部职工认真观看

十九大开幕式

   

   10月18日上午,区国资中心全体党员佩戴党徽和干部职工早已静静的坐在国资中心会议室,等待收看中国共产党第十九次代表大会开幕式。会议开始,全体干部职工认真聆听和体会习近平总书记所作的工作报告。当听到"房屋是用来住的,不是拿来炒的”、“实现民族伟大复兴”、“人与自然和谐共存”“青年强则中国强”等精辟论断引起了全体干部职工强烈的反响和热烈拥护。还有涉及到“加快完善社会主义市场经济体制”方面的问题,作为大足区国有企业监管部门,全体干部职工表示将按照习总书记报告的内容做好完善国有资产体系、确保国有资产保值增值、做强做优国有企业、防止国有资产流失、加强国企改革、发展混合所有制等方面的工作,使大足区的国有企业紧跟中央的步伐前进,打造一批一流国企。

EndFragment

【打印正文】