• 1
您的位置:首页 >政务公开>国资动态>详细内容
国资动态

大足城投集团携手华润物业开启战略合作

来源: 发布时间:2018-09-25 浏览次数: 【字体:

大足城投集团携手华润物业开启战略合作

 

      日,大足城投集团与华润物业科技重庆公司签订《物业工程前期介入服务合同》《物业服务咨询顾问合同》,双方就龙水镇五金街片区棚户区改造工程项目的物业前期介入服务和物业管理咨询服务开启战略合作。

    华润物业科技服务有限公司为华润集团旗下物业公司,目前服务的物业项目500余个,服务面积超一亿平米。2016年,华润物业秉承“您值得托付的资产管理者”的企业愿景,以物业基础服务、客户+、资产+业务的模式,开启了全面市场化的发展战略。

    合同签订后,华润物业将对大足城投集团旗下金凯置业有限责任公司的管理团队进行深访,制订金凯置业物业管理的发展规划,编制公司的权责体系、岗位职级体系、薪酬体系、管理体系、培训体系。龙水镇五金街片区棚户区改造工程项目集中交付后,华润物业还将提供工程类、环境类、安全类、客服类咨询顾问服务,推行现场管理标准,完善体系文件与质量管理,协助制定社区经营服务清单,指导多元化服务体系建设,帮助大足城投集团培养和孵化物业管理专业人才。

    大足城投集团负责人表示,将以本次合作为契机,整合双方优势资源,将物业管理服务培育成为“大足城投”品牌新的增长点,为市民提供优质的人居环境。

    签约仪式结束后,华润物业科技重庆公司总经理吴刚在接受媒体采访时表示,“未来,我们会把华润物业的理念、专业、制度流程的设计,会一一的给予到大足城投和金凯置业,能够在未来的项目当中,能够推行,落地。让大足城投和金凯置业的客户和业主能够享受到像华润物业科技给我们华润本身的业主提供的服务一样的这种安全,便捷,舒适和和谐的生活”。


【打印正文】